Le temple de la viande à Bordeaux
LA TABLE DE
BÉCASSINE
Bienvenue à la Table de Bécassine, un véritable temple de la viande niché au cœur de Bordeaux. Depuis notre ouverture en 2014, nous nous sommes consacrés à offrir à nos clients les saveurs les plus exquises du monde de la viande, et notre engagement envers la qualité et la passion pour la cuisine se reflètent dans chacun de nos plats.
Le fruit
D'une passion pour la viande d'exception
Notre carte variée est une véritable ode à la viande. Du bœuf maturé à la perfection au cochon espagnol ou de Bigorre en passant par le veau élevé sous la mère et l'agneau de lait, nous vous proposons une expérience gastronomique inoubliable. Parmi nos plats phares, vous trouverez des délices tels que le bœuf laitier, la côte de veau, le tartare de charolais coupé au couteau, et bien plus encore.
Le paradis
des amoureux de viandes
La Table de Bécassine ne se limite pas à la viande de bœuf. Nous vous proposons également une sélection de viandes de différentes origines, notamment argentine, écossaise, espagnole, japonaise et bien d'autres encore.
Vous pouvez également choisir vos vins parmi un vaste assortiment de la région bordelaise et du monde, directement depuis nos armoires. Pour couronner votre repas, explorez notre choix de digestifs, comprenant armagnac, rhum arrangé et whisky.